Una Virtus brutta e irriconoscibile viene sconfitta pesantemente a Roma contro la Carver, la quale si prende una piena rivincita dopo l’eliminazione subita in Coppa Lazio.

Veliterni che nonostante un 4-0 a iniziale si arrendono alla miglior precisione al tiro e all’aggressività dei romani. Primo quarto di marca romana con i padroni di casa che allungano sul +10 sul finire del primo quarto (27-16).

Avvio choc nel secondo periodo, in un minuto 10 a 0 per la Carver che due triple dalla distanza. Stocchi e Pagnanelli scavano il solco e veliterni non riescono a tenere botta. Virtus che trova a fatica la via del canestro si va all’intervallo sul 51 a 29.

Virtus che prova la riscossa nel terzo quarto ma anche buoni tiri non trovano la via della retina. Arriva anche un po di nervosismo e con un paio di tecnici la Carver arriva sul +30. Di Biase e compagni non mollano e nonostante il divario  ricuciono lo scarto sulle 20 lunghezze a cavallo dei due quarti finali.

Ultimi minuti di nuovo ad appannaggio dei romani che ne hanno decisamente di più e riallungano sul 85 a 55 finale.

Carver apparsa brillante e cinica, Virtus rimandata ai prossimi esami.

Prossimo impegno per i gialloblu in casa contro la Serapo Gaeta, sfida delicatissima ed impegnativa per i veliterni che cercano di una stagione nata male.

Carver Roma – Virtus Velletri 85-55

Parziali: 27-16; 24-13; 21-14; 13-12
Carver Roma: Riccardi 1, Puglia, Ciancaglini 2, Afeltra 12, Benincasa 15, Segatori 5, Brusaporci 11, Guiducci 7, Pagnanelli 18, Costantini 2, Stocchi 11, Zibellini 1. All. Bramonti Ass. Rossi
Virtus Velletri: Boro 4, Rosati, Carturan, Di Biase 14, Miele 2, Acciaioli n.e., Sica 4, Marinelli 12, Prosperi F. n.e., Ricca 2, Puleo 15, Mancini. All. Libutti Ass. Prosperi M.