VIRTUS VELLETRI 70 – PASS ROMA 90

Amara sconfitta per la Virtus che nulla ha potuto con una temuta avversaria.Gara subito indirizzata nel 1° quarto, le triple di Grisanti, Ciangi G. e Lo Basso danno il primo vantaggio. Il+16 dell’intervallo viene aggiornato ulteriormente nella ripresa con la difesa della Virtus Velletri che non riesce ad arginare l’attacco ospite, Pass in controllo fino alla sirena che sancisce la vittoria dei ragazzi di coach Franceschina per 70-90

Parziali: 15-23; 12-20; 20-26; 23-21

Virtus Velletri: Borro 7, Calvani, Di Biase 17, Miele 4, Giacomin 10, Marinelli 2, Prosperi 10, Misolic n.e., Pro n.e., Sorge 15, Filippucci, Mancini 5. All. Libutti Ass. Pesoli

Pass Roma: Laureti, Cianci G. 16, Cianci P. 2, Lo Basso 15, Perna 3, Grisanti 13, Franceschina F. 4, Procaccio F. 28, Di Giovanni 3, De Santis 6, Provaroni. All. Franceschina S. Ass. Monnanni