Vince ancora la Virtus Velletri, anche sul campo del Basket Roma targato Team Up al termine di una partita dai due volti.

Bene i gialloblu nel primo e nel quarto quarto, male la gestione dei tempi centrali. La vittoria comunque arriva e i veliterni si preparano al meglio alla big match della prossima giornata.

Virtus parte molto bene nel primo quarto. Puleo e Borro sono caldissimi e non sbagliano una conclusione. Velletri va dunque rapidamente sul +11 mostrando una maggiore prestanza atletica. I romani cercano con l’aggressività di sopperire ai cm ma chiudono il primo quarto sotto di 18 a 29.

Nel secondo quarto calano vorticosamente le percentuali al tiro dei veliterni. La Team Up prende fiducia e torna sotto fino al -2. Solo 8 punti nel quarto per la Virtus che un po’ nervosa va negli spogliatoi sul 37 a 35. Padroni di gasa galvanizzati e partita riaperta.

Nel terzo quarto le due squadre si sorpassano nel punteggio reciprocamente. Virtus più attenta in difesa ma comunque con un attacco a tratti sterile. La zona dei romani funziona a momenti alterni e Velletri chiude il quarto sul +4.

Nel quarto quarto la svolta della gara. Di Biase e Puleo aumentano il ritmo trovando punti pesanti. Borro e Mancini aprono bene il campo da tre e la Virtus firma il parziale decisivo. Break di 10 a 0 per i veliterni che chiudono la gara volando sul +15 a metà frazione rendendo vani i tentativi di pressing dei romani.

Velletri che trova il quarto successo consecutivo ai danni della Team Up, che nonostante una classifica impietosa (e probabilmente immeritata) al merito di aver data filo da torcere ai gialloblu.

Virtus che si conferma al secondo posto in classifica, in attesa della partita al vertice contro la Carver di sabato 8 Febbraio in programma a Velletri alla Polivalente.

Roma Team Up. – Virtus Velletri 67-88

Parziali: 18-29; 17-8; 21-23; 11-28
Roma Team Up: Marinelli Lo. 2, D’Amata 8, Grillo 2, Di Camillo 11, Marinelli Le. 3, Brunetti n.e., D’Agostino n.e., Saccone 21, Lucarelli 3, Riferi 5, Cardinali 2, Gatti 10. All. Moscovini Ass. Curiale
Virtus Velletri: Borro 22, Carturan 5, Di Biase 18, Miele, Acciaioli 2, Sica 7, Marinelli 3, Prosperi F., Ricca, Puleo 28, Mancini 3. All. Libutti Ass. Prosperi M.