STELLE MARINE 69 – VIRTUS VELLETRI 58

Amara sconfitta per i ragazzi che avevano tutte le carte in regole per vincere questo match.

Partita molto equilibrata nei primi 2 quarti con la squadra di coach Libutti che fa soffrire i padroni di casa rispondendo colpo su colpo, perfetta parità all’intervallo lungo sul 38-38 ma le Stelle Marine alzano le marce nella ripresa; nel 3° periodo i padroni di casa serrano la difesa e trovano il break decisivo con Grande e Troiani sugli scudi in attacco, per concludere il 4° quarto con un vantaggio di 8 punti ad un minuto dalla finei che fa perdere le speranze della vittoria.

Uscita a testa alta per la Virtus che conferma i progressi delle ultime settimane, Sorge e compagni pagano solo il break nel 3° periodo ma nel resto della gara riescono a giocare alla pari con una delle migliori formazioni del campionato.

Parziali: 18-21; 20-17; 24-10; 7-10

Stelle Marine: Tarquinio 6, Bedetti 3, Cristofari, Sanvitale 2, Polidori 2, Ciambrone 10, Orsini, Grande 25, Petrella 3, Vacca, Troiani 12, Amantini 6. All. Donato Ass. Paciucci

Virtus Velletri: Sorge 11, Miele, Calvani 3, Mancini 6, Quaglia, Borro 9, Giacomin 12, Marinelli 8, Misolic, Filippucci 4, Di Biase 5, Prosperi. All. Libutti Ass. Pesoli