VIRTUS VELLETRI 68 – SCUOLA BK FROSINONE 65

Si conclude alla grande il 2017 per la Virtus Velletri che batte in casa la Scuola Bk Frosinone 68 a 65, e così la Virtus continua la sua piena corsa per il 6° posto per la salvezza diretta nella prima fase.

Il Frosinone comincia con uno splendido 1° quarto nonostante le tante assenze nella squadra, riesce a rimanere a +16. Successivamente i ragazzi di coach Libutti con molta grinta e bravura, giocano un 2° quarto che si conclude con un parziale di 20 – 9 a favore dei veliterni. La partita prosegue nel 3° quarto con i padroni di casa che continuano la corsa per la vittoria.

Nel 4° quarto la Virtus ha la meglio grazie anche, negli ultimi minuti finali, con i canestri di Sorge e si tiri liberi di Mancini che portano la Scuola Bk Frosinone ad interrompere la sua striscia vincente.

Successo meritato per il Velletri che nonostante la partenza del campionato negativo non si dà per vinta e continua la pesante scalata!