Vittoria in trasferta per la Virtus che batte con una bella prestazione la Scuola Bk Roma. Primo successo esterno per i gialloblu che sembrano aver trovato il proprio ritmo in campionato dopo i primi mesi di rodaggio.

Parte ancora una volta con le marce alte Velletri con ben 29 punti messi a referto nel primo quarto. Difesa forte e transizione è la regola su cui i veliterni costruiscono il vantaggio nel primo periodo. I romani, come da tradizione, tentano la carta del tiro da fuori ma non sembrano essere in serata al tiro.

Vantaggio della Virtus che si allarga nel secondo quarto fino al +20 grazie all’ottimo apporto dalla panchina di tutti. Coach Libutti ruota bene uomini e attacchi e respinge i tentativi di rimonta della squadra di casa. Si va al riposo su 29 a 46 con Di Biase e Mancini miglior realizzatori per i gialloblu.

Al rientro la musica non cambia, Marinelli, Borro e Puleo mantengono Velletri sul vantaggio di sicurezza e nemmeno il pressing a tutto campo dei romani fa effetto. Virtus che chiude sul +18 il terzo quarto mantenendo saldo il controllo della gara.

Nell’ ultimo quarto le squadre si impegnano fino in fondo con effetto invariato nel punteggio. Col passare dei minuti anche Coach Castellano alza bandiera bianca facendo riposare il quintetto iniziale. Velletri gestisce e chiude sul 67 a 86 finale.

Vittoria fondamentale per dare continuità alla bella prestazione casalinga della scorsa settimana. Prossimo impegno per i gialloblu Sabato 7 Dicembre contro UISP XVIII, squadra neopromossa.

Scuola Bk Roma – Virtus Velletri 67-86

Parziali: 17-29; 12-17; 20-21; 18-19
Scuola Bk Roma: Catasta 9, Greco, Brunetti 4, Orlandi 15, Franzon, Petrangeli 14, Policari, Diofebi 4, Figliomeni 3, Cipriani 6, Di Marzio 5, Agbara 7. All. Castellano
Virtus Velletri: Borro 9, Cirnu 2, Carturan 7, Di Biase 18, Miele 5, Sica 4, Marinelli 9, Prosperi F., Ricca 4, Puleo 17, Mancini 11. All. Libutti Ass. Prosperi M.